Аспекты Венеры и Марса в натальной карте

Аспекты Венеры и Марса в натальной карте

– сила чувств, страстность, сексуальность, эмоциональный напор, активная разборчивость;
– агрессивный эгоизм, желание соперничества, тактичная конкуренция, пассивная агрессия, элегантный авантюризм, расточительность, рискованные удовольствия, одобрения бесстрашия;
– воспаления носоглотки; травмы шеи; гипертрофия щитовидной железы.
Б.Израитель

Страстность и сексуальность, но это может относиться и к другим сферам. Инстинкты Марса и притягательность Венеры хотят выразить себя в любом творчестве, сексе, искусстве или общественном плане – все скажет весь гороскоп и аспекты к этому соединению. Дает эмоциональной натуре силу и теплоту, любовь к жизни, агрессивность в сочетании с шармом. Важно, кто доминирует: Венера или Марс, в каком они знаке, какие имеют аспекты. Необходим простор для творчества. Импульсивны в трате своих и чужих денег. Щедры, но расточительны. Фрэнсис Сакоян

Чувственность, впечатлительность, расточительность, безнравственность, непристойность, страстность, похоть, склонность к извращениям, разврату. Дисгармония в любви, несдержанность в чувствах, конфликтность, скандальность, крикливость. Неаккуратность, нечистоплотность, неопрятность. Работа над этим аспектом дает талантливых людей, творческие способности, страстность в творчестве. С.В. Шестопалов

Напряжённые аспекты Венеры и Марса в натальной карте мешают человеку построить гармоничные отношения с противоположным полом, особенно если Марс и Венера имеют отношение к оси домов 1-7. Такие аспекты склоняют к ссорам и к ревности. У мужчин квадрат и оппозиция Венеры и Марса могут говорить о нелюбви к женщинам, противоположный пол может вызывать раздражение или агрессию (смотря какой Марс – сильный или слабый).

Читать еще:  История одной обсерватории - Астрономия и Космос

Гармоничные синастрические аспекты Венеры и Марса (трин и секстиль), положительные аспекты, которые дают притяжение друг к другу, но это притяжение только в плане секса и если других связывающих отношения аспектов в синастрии нет, то такие отношения не будут прочными.

Соединение Марса и Венеры в синастрии, особенно если оно двойное и орбис аспекта маленький (до 2 градусов) скрепляет отношения, также повышает сексуальную притягательность друг к другу. Соединение Марса и Венеры в синастрии более действенный и ощутимый аспект, чем трин и секстиль.

Напряжённые синастрические аспекты Марса и Венеры (квадратура и оппозиция) дают мощное сексуальное притяжение, но только на начальном этапе отношений. А с развитием отношений люди могут обнаружить, что не удовлетворяют друг друга в сексуальном плане. И человеку, чья Венера аспектирована Марсом, может казаться поведение партнёра грубым и бестактным. Со временем люди понимают не схожесть их темпераментов и могут разочароваться друг в друге. Вероятна такая проблема при напряжённых аспектах Марса и Венеры в синастрии – один партнёр настроен на занятие сексом, а другому либо некогда, либо нет желания, а потом наоборот другой хочет, а первый уже передумал, или сердится или не хочет уже! В общем, данные синастрические аспекты могут вызывать разочарование именно в сексуальной сфере и квадрат, и оппозиция Венеры и Марса. Также при напряжённых синастрических аспектах Венеры и Марса вероятна ревность и ссоры на сексуальной почве.

Влияние соединения Венера – Марс на сексуальность

Соединение Венеры и Марса в гороскопе приводит к тому, что для натива важны различные наслаждения, при этом на первый план выходят сексуальные потребности.

Человек стремиться привлечь внимание лиц противоположного пола, ему не страшно демонстрировать собственную чувственность.

Читать еще:  3 дом в Раке. Хрупкая раковина улитки

Венера приводит к тому, что для мужчины большое значение имеет собственная внешность, тот образ, который видят окружающие. Марс в свою очередь проявляет в нативе мужские качества, он стремится к завоеваниям, соревнованию, в том числе за внимание женщин.

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector